Neue Termine zu unseren Veranstaltungen finden Sie unter: Aktuelles                                                                                Hofladen & Gasthaus
/


Familienbetrieb Udo Odenbach

 

Öffnungszeiten

ab MAI 2019 bis JULI 2019

IM AUGUST GESCHLOSSEN!!!!


jeden Donnerstag 

von 13.30 Uhr bis 17.00 Uhr


 


Wissenswert:

Von der Aufzucht der Tiere, dem Zerlegen, bis zur Verarbeitung , der Herstellung und dem Verkauf erfolgt alles in Eigenregie !

Die Schweine werden nach althergebrachten Methoden aufgezogen und mit Kartoffeln und Schrot, sowie im Sommer zusätzlich mit Grünfutter versorgt. Die meisten Produkte stammen aus der eigenen Landwirtschaft. Somit ist ein langsames Heranwachsen und damit verbunden eine hervorragende Fleischqualität sichergestellt. Die Schlachtung und das Zerlegen der Schweine liegt in den Händen des "Chefs" persönlich, der als gelernter Koch mit Meisterprüfung zusätzlich eine Schlachterprüfung abgelegt hat.