/

Familienbetrieb Udo Odenbach NEU!!!!!! !     Jetzt auch Grillfleisch & Aufschnitt im Angebot!!!!!  

 

Öffnungszeiten


IM AUGUST GEÖFFNET!!!!


Ab Mai 22 - August 22 jeden Donnerstag 

von 13.30 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet!


 


Wissenswert:

Von der Aufzucht der Tiere, dem Zerlegen, bis zur Verarbeitung , der Herstellung und dem Verkauf erfolgt alles in Eigenregie !

Die Schweine werden nach althergebrachten Methoden aufgezogen und mit Kartoffeln und Schrot, sowie im Sommer zusätzlich mit Grünfutter versorgt. Die meisten Produkte stammen aus der eigenen Landwirtschaft. Somit ist ein langsames Heranwachsen und damit verbunden eine hervorragende Fleischqualität sichergestellt. Die Schlachtung und das Zerlegen der Schweine liegt in den Händen des "Chefs" persönlich, der als gelernter Koch mit Meisterprüfung zusätzlich eine Schlachterprüfung abgelegt hat.