Ihr Titel
/

Familienbetrieb Udo Odenbach NEU!!!!!! !     Jetzt auch Grillfleisch, Gehacktes & Aufschnitt im Angebot !!!!!  Donnerstags bis 18:00 Uhr göffnet !!! 

 

Öffnungszeiten


NEU; NEU; NEU
frisches Gehacktes, Aufschnitt und Steaks für den Grill............

wir sind für Sie da:
ab September 2022
donnerstags  13.30 Uhr - 18.00 Uhr
freitags 13.30 Uhr - 17.00 Uhr



 


Wissenswert:

Von der Aufzucht der Tiere, dem Zerlegen, bis zur Verarbeitung , der Herstellung und dem Verkauf erfolgt alles in Eigenregie !

Die Schweine werden nach althergebrachten Methoden aufgezogen und mit Kartoffeln und Schrot, sowie im Sommer zusätzlich mit Grünfutter versorgt. Die meisten Produkte stammen aus der eigenen Landwirtschaft. Somit ist ein langsames Heranwachsen und damit verbunden eine hervorragende Fleischqualität sichergestellt. Die Schlachtung und das Zerlegen der Schweine liegt in den Händen des "Chefs" persönlich, der als gelernter Koch mit Meisterprüfung zusätzlich eine Schlachterprüfung abgelegt hat.